although there no words

Adapt(KJK)

-基于原著设定的一点适配度

——





·♠️


      血液已然飞溅四溢 倒数自己的结局 一无所有 别无畏惧 谁来唤醒。

      年轻,外表迷人,智力水平极高,知识储备量大且见识广,同时统筹兼顾力强,擅于决策。旁人通常认为是精神分裂症症状的非理性和其他病理性表现。没有神经性焦虑,对外界变化麻木不仁,富有表现欲,对于能使一般人心神不安的情景不以为然。

      事情无论大小都无基本的责任感,无羞耻感,无视生命,叙述事实真相态度随便,即使谎言被识破也泰然自若。表现为无明显悔恨之意的反社会行为,洞察力较强。

      虚假不诚实,没有爱和依恋能力,将其与执念混淆,对他人的关心毫不在意无动于衷。不会有企图自残的行为,生活无固定规律。只会和自己过不去,有执念比如幼年时期的绑架出现令他自己不满意的结局,开始试图修正过去,进而导致一系列不理智行为发生。

      情绪波动一般依赖于外界刺激,通常建立于常人的痛苦之上,但并不外露,且擅于隐藏痛感。行动无规律,不知道下一秒他的刀锋会指向何处,子弹会贯穿谁的脑袋。极强的表演欲支配下,代入感使其沉迷从而无规律可循。




·♦️


      共进直至一切终结,仅唯物至上,思绪按捺牵制,地狱火海,无惧改变。

      心高气傲,外表充满攻击性,格斗天赋型高,且有一 定知识储备和基本判断力,具有攻击爆发性。情绪不稳定及缺乏冲动控制能力,暴力或威胁性行为的爆发很常见。

      尤其是受到除自己尊敬人(此处特指k)的批评和威胁,存在一定无法自控的冲动和驱动力,尊严受到侵害时更加明显。经常因外界的刺激而突然爆发非常强烈的愤怒和冲动,以至于出现暴烈的攻击行为。对自伤行为有一定倾向,一定程度的负伤会使其更加兴奋。

      行动无规律,行动之前有一定的紧张感,行动之后体会到愉快,满足或放松感。无真正的悔恨感或罪恶感,情绪感知偏向于正常。

      心理发展不健全或不成熟,常导致心理不平衡。无视规矩,容易产生不良行为或潜意识犯罪倾向,对食物的预见或计划能力受损。

      不太能坚持任何没有即刻奖励的行为,具有不稳定和反复无常的心境,自我形象,目的及内在偏好紊乱及不确定性,容易产生人际关系的紧张,通常只对特定的人或事信服。




·♠️and♦️


      亡命天涯,听你虚假的借口,一往无前,直到我不再需要你了。

      j对于k来说仅仅为一把趁手的刀,也许时间长了具备一定的特殊性,但如果哪天j消逝,k也许会短暂的惋惜他失去了最趁手的武器,随机再转而寻找另一把利刃。

      相反,k对于j的特殊性或许是基于敬佩和信任,在情感正常感知的情况下也许会产生特殊的感情,但他的身份,地位及性格或许会让他将其埋藏于内心深处,从而更加努力为k卖命且一直保护他,直至死亡。

      理智中一探究竟,仅我此生目的,是否可以重新来过。


评论 ( 8 )
热度 ( 232 )
  1. 共18人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 壬栗酥啤 | Powered by LOFTER